欢迎访问小淀门户网站

无需申请注册送钱·奔驰女车主与4s店和解:换新车 退还金融服务费

时间: 2019-12-22 18:29:23

无需申请注册送钱·奔驰女车主与4s店和解:换新车 退还金融服务费

无需申请注册送钱,4月16日深夜,“西安奔驰女车主维权”事件传来最新进展。16日晚,北青报记者从西安市市场监督管理局高新分局刘副局长处获悉,当晚,维权的奔驰车主王女士和西安利之星汽车有限公司已达成换车、补偿等和解协议。

负责人称,包括当事车主在内,下一步市场监管部门将对广大消费者反映的车辆问题逐一核实,相关查处情况将及时公布。

4月17日凌晨,北青报记者从女车主家属陈先生处了解到,目前已经接受了奔驰方面的和解协议,当初的8点诉求中与个人相关的部分已经全部兑现,“其中包括奔驰方面的道歉、换一台新车、退还金融服务费、车内装饰升级、提供4s店1对1VIP服务。奔驰方面称,还会负担我爱人阳历和阴历生日两次生日会的费用,作为精神赔偿,但没有其他的现金补偿。”

“我们对这个结果挺满意的,一方面西安利之星4s现在暂停营业了,另一方面金融服务费的利益链也查明白了,我们的个人诉求也都达到了。”陈先生告诉北青报记者现在准备和爱人去吃个烤肉喝两瓶啤酒,然后回家睡个好觉。“明天开始就回归正常的生活的,其他的就交给相关部门去调查处理吧。”

另据北青报记者了解到,西安市场监管部门已对涉事车辆依法按程序进行检测。此外,陕西省已在全省范围内开展汽车销售市场经营行为专项整治工作,西安市也对4S店等汽车销售企业经营行为中存在的侵犯消费者权益行为及不正当竞争问题展开整治,具体包括限定购买指定车险、限定接受代上牌登记服务、限定办理指定金融贷款、限定接受汽车装饰服务等。

文/北京青年报记者 李卓雅 张雅

(责任编辑:匿名)

名企聚焦

艺术先锋

中国队14人出征2018世界羽联总决赛,林丹、谌龙无缘入围
中国队14人出征2018世界羽联总决赛,林丹、谌龙无缘入围 北京时间11月26日,世界羽联公布了总决赛名单,国羽在五个单项中均有选手入围,一共有14位选手,其中男双、女双和混双均为满额出战。按照赛程,排名前八的选手因故退赛递补将获得参赛资格,遗憾的是,截至最后时刻,林丹和谌龙依然无缘。晋级总决赛资格的男单选手只有石宇奇一人。女单方面,中国队仅20岁的陈雨菲一人入围,她能在女单困难重重的时候突围,实属不易。

推荐文章

© Copyright 2018-2019 duzadam.com 小淀门户网站 Inc. All Rights Reserved.