欢迎访问小淀门户网站

威尼斯网娱乐·阿根廷对我电烤箱不采取临时反倾销措施

时间: 2020-01-11 17:34:47

威尼斯网娱乐·阿根廷对我电烤箱不采取临时反倾销措施

威尼斯网娱乐,2019年11月6日,阿根廷生产和劳工部发布2019/151号决议,决定继续对原产于中国容量大于等于18升但不超过60升的非嵌入式家用电烤箱进行调查,不征收临时反倾销税。涉案产品的南共市税号为8516.60.00。

初裁公告详见以下链接:

http://servicios.infoleg.gob.ar/infoleginternet/anexos/330000-334999/331376/norma.htm

关闭贸易摩擦应对

案件动态

贸易救济案件公开信息查询

来源: 商务部网站

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

(责任编辑:匿名)

名企聚焦

艺术先锋

中国队14人出征2018世界羽联总决赛,林丹、谌龙无缘入围
中国队14人出征2018世界羽联总决赛,林丹、谌龙无缘入围 北京时间11月26日,世界羽联公布了总决赛名单,国羽在五个单项中均有选手入围,一共有14位选手,其中男双、女双和混双均为满额出战。按照赛程,排名前八的选手因故退赛递补将获得参赛资格,遗憾的是,截至最后时刻,林丹和谌龙依然无缘。晋级总决赛资格的男单选手只有石宇奇一人。女单方面,中国队仅20岁的陈雨菲一人入围,她能在女单困难重重的时候突围,实属不易。

推荐文章

© Copyright 2018-2019 duzadam.com 小淀门户网站 Inc. All Rights Reserved.