欢迎访问小淀门户网站

ag官方下载网站·罗体:罗马想要小基恩,扎尼奥洛或起助推作用

时间: 2020-01-11 12:59:32

ag官方下载网站·罗体:罗马想要小基恩,扎尼奥洛或起助推作用

ag官方下载网站,虎扑11月14日讯 《罗马体育报》的消息,罗马也加入了埃弗顿射手小基恩的争夺战,而小基恩的好友扎尼奥洛可能在其中起到助推作用。

小基恩今夏加盟埃弗顿后一直表现不佳,并出现了纪律问题,埃弗顿可能考虑冬窗外租小基恩,他可能回到熟悉的意甲联赛。

桑普多利亚和米兰都有意签下小基恩,而罗马也加入了竞争。由于卡利尼奇和姆希塔良的相继受伤,罗马目前锋线仅靠哲科一人独木难支。据悉,在双方的谈判中,扎尼奥洛可能会起到助推作用。

此外,伊布和默滕斯也是罗马锋线引援的考察对象。

(编辑:姚凡)

(责任编辑:匿名)

名企聚焦

艺术先锋

推荐文章

© Copyright 2018-2019 duzadam.com 小淀门户网站 Inc. All Rights Reserved.